返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电 有限公司

工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > MMB1.8*2.0矿用密闭门MMB2.1*2.0防水密闭门
MMB1.8*2.0矿用密闭门MMB2.1*2.0防水密闭门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0MMB1.8*2.0矿用密闭门MMB2.1*2.0防水密闭门 
品牌: 山东东达机电
型号: MMB1.8*2.0
产品: 防水密闭门
产地: 济宁
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 11:50
  询价
详细信息
煤矿在购买MMB矿用防水密闭门或电动液压全自动控制防水防火密闭门的时候关心的是按钮式电控气动防火防水密闭门承受多大的抗压力(承受水压力的大小),常用的规格型号是什么,每种规格的矿用防水密闭门的图号是什么,生产用的门框槽钢标号、矿用防火防水密闭门的门扇钢板厚度等这些都是订购矿用自动防水密闭门的主要参数指标。

我们先来谈首要的矿用防水防火密闭门(矿用防水密闭门)的承压压力也就是能承受的水压是多少帕;根据行业标准门扇为10毫米平钢板、12毫米井字筋板、门框为25号槽钢、工字钢组合框架结构,承受的水压为98KPa;如果矿井矿山客户感觉达不到自己需要的抗压力时可以提出需要的抗压参数或防火防水密闭门的生产材料,济南东山严格执行矿用防水密闭门Q/WMS-3010-2005标准也可以根据您的需要为矿业用户量身定做。
矿用防水密闭门型号 图号
MB1.4×1.8 B85-373(1)
MB1.6×1.8 B85-373(2)
MB1.8×2.0 B85-373(3)
MB2.1×2.0 B85-373(4)

型号MMB1.8*2.0 ,MMB表示密闭门,1.8表示硐口净通过宽度(或指门不带门框的净宽度)为1800mm,2.0表示硐口净通过高度(或指门不代门框的净高度)为2000mm。

总之煤矿在订购矿用防火防水密闭门的时候要准确把握了解矿用防水防火密闭门抗压力(承受水压力)、图号、规格等基本参数,才能做到物尽其才!

详情请咨询:18053725918

询价单
0条  相关评论